ОТДЫХ В БЕЛОГОРСКЕ

Здесь Вы можете добавить свои отзывы о месте отдыха «Эко Дивное», внести предложения или пожелания…

Прикрепляйте свои фото и видео из Вконтакте (о тех моментах, которые вам особенно запомнились), или оставьте отзыв с помощью кнопки ``Добавить отзыв``

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
12 записей.
Анастасия Анастасия из города Севастополь написал(а) 19 марта, 2022 в 3:49 пп
Прекрасное место, что б выбраться из городской суеты и проблем. Были в вип домике. Отличный ремонт, панорамные окна, все чисто. В домике есть все необходимое, белье, полотенца, посуда, фен, телевизор, кондиционер. Есть веранда летняя с мангалом, летней кухней и дартс 🎯. Нам все понравилось, рады, что выбрали именно это место. С удовольствием приедем ещё!
Елена Елена из города Симферополь написал(а) 12 ноября, 2021 в 6:41 пп
На минувших выходных мы побывали в дивном месте. Таких тихих и безлюдных мест в Крыму я ещё не видела. Практически безлюдная деревня, лес, в котором нет следов жизнедеятельности человека - все это в Белогорском районе, посёлок Дивное. Именно тут расположен гостевой двор Эко Дивное . Просторная благоустроенная территория, всего 4 комфортабельных номера. Даже при полной загруженности ни кто ни кому не помешает. Есть где приятно провести время, раздолье для деток. Комфортабельные номера и домики, в которых есть все необходимое! И самое главное тишина, для тех кто устал от города...
Светлана Светлана из города Воронеж написал(а) 11 сентября, 2021 в 9:58 пп
Этим летом переезжая из одного нашего места отдыха-отеля Беариц в Геленджике-в другое-отель Морской под Алуштой,решили остановиться на ночёвку где-нибудь на природе,желательно в горах.И не ошиблись,выбрав это место.Жили семьей-двое взрослых и трое детей в смежных номерах с панорамным окном с прекрасным видом на двор и окружающую территорию живописную местность.Тихо,по-домашнему,душевно,мы такое любим-отдохнуть от суеты и шума.Отличный wi-fi,в номерах есть все необходимое-чайник,холодильник,телевизор.С удовольствием остановимся при случае в этом месте ещё раз.Хозяевам спасибо за радушный прием!
Олеся Олеся из города Ялта написал(а) 23 августа, 2021 в 7:16 пп
Намеренно искала Эко-дом или коттедж и наткнулась на село Дивное. Забронировали на три дня вип-домик и мы в полном восторге. Встретили Игорь и Андрей, все время заботились о комфортном отдыхе. Это очень приятно. В номере все есть, что необходимо. Вдали от цивилизации, мы полностью перезагрузились. Курочки, уточки, фруктовый сад. Персики растут на дереве! Я впервые попробовала домашние персики. В общем, мы счастливы! Спасибо, что создали такую уютную атмосферу. Обязательно ещё приедем!
Свеилана Свеилана из города Мурманск написал(а) 18 августа, 2021 в 5:08 пп
Отдыхали в середине августа. Заехали на один день после посещения парка Тайган. Приехали на один день, в итоге прожили три. Жили в двух смежных номерах с панорамными окнами. Номера очень хорошие, с ремонтом, современная мебель. Вид из окна чудесный. Горы, небо и красивая природа. Дети круглосуточно))) на улице и не переживаешь, так как территория огорожена. Очень радушные хозяева, Игорь и Андрей. Хороший напор воды. Быстрый интернет. В распоряжении мангал, стол на улице. Покупали шашлык, очень вкусный. Все очень понравилось. Надеемся приехать ещё раз в следующем году. Игорь и Андрей, спасибо за гомтеприимство.
Жанна и Владимир Жанна и Владимир из города г. Севастополь написал(а) 30 июля, 2021 в 5:57 пп
Идеальное и удачное место, чтобы прийти в себя от городской суеты и вечного потока людей. Природа вокруг делает всё возможное, чтоб перезагрузить тебя заново. Воздух настолько чистый, что не хватает сил им надышаться по полной. В "Эко-Дивное" влюбляешься с первых минут!!! Приятным бонусом является разнообразие кухни, которую может организовать сам хозяин) Для себя отметили, что ни раз сюда хотим вернуться😌 Выражаем глубокую благодарность за чудесный отдых!!!)))
Татьяна Татьяна из города Ялта написал(а) 23 июня, 2021 в 12:47 пп
Если вы любите природу - Вам сюда!!!! Хотите отдохнуть от городской суеты в тихой обстановке - Вам сюда!!!!! Фото не передают всей прелести этого места. Живописное место. Очень красивая природа. Из окон видны горные пейзажи. Номер с панорамным окном - это вообще суперлюкс!!!!!! В "Эко Дивное" есть все необходимое для комфортного проживания. Здесь есть своя мини-ферма: куры, утки, гуси, коровы... Приехали 2-мя семьями на 1 день, а остались на два)))) Очень хорошее и атмосферное место. Огромное спасибо хозяйвам за созданные условия!!!
Александра Александра из города Краснодар написал(а) 1 июня, 2021 в 5:30 пп
Чудесное место, куда хочется вернуться! Приехав сюда, мы нашли чистый воздух, потрясный панорамный вид с базы, красивую территорию, большую качелю около мангала, с которой вообще не хочется уходить ни утром, ни вечером, чистые номера, в которых всë очень хорошо продумано - одним словом, ВОСТОРГ! Спасибо за прекрасный отдых)
Юлия Юлия из города Симферополь написал(а) 23 ноября, 2020 в 2:06 пп
Люблю море, но оно меня не успокаивает. Когда в голове гудит от городского хаоса, меня тянет в лес - к тишине и покою. Месяц назад друзья вытянули меня из состояния «убила бы всех» ? в ЭКО поместье «Дивное». И я УДИВИЛАСЬ! Удивилась, когда проснулась утром, от того, что из окна на меня смотрел ....лес. Я - на него, а он - на меня. ? И тишина... Такая естественная и понятная, что захотелось, прямо не умываясь и не завтракая, выбежать из дома и броситься обнимать деревья. Я так и сделала? Набродилась по лесу до ломоты в коленях, надышалась чистейшим воздухом до головокружения. Скинула весь городской негатив до такого опустошения, что захотелось есть. Чувство голода было просто звериным? Завтрак в «Дивном» оказался не менее удивительным, чем само ЭКО поместье. Он был по-настоящему ДОМАШНИМ. Здесь же своя мини-ферма: куры, утки, гуси, коровы... Я уже забыла вкус натуральной еды! Вкус молока, которое пахнет коровьим сисюрками. Вкус яиц, которые только-только снесла курица и которые ещё тёплые. А какой шашлык от самого хозяина! Короче! Я бы здесь жила. А что? Все, что мне нужно - есть! Свобода, природа, еда, вода и Интернет! И главное - КРАСЫВО, как я люблю: номера комфортные и стильные, двор - ухоженный и оформленный. Угадайте, где я буду встречать Новый год? Ну, вы поняли???
Веселая компания Веселая компания из города Ички написал(а) 18 ноября, 2020 в 8:44 пп
Отдыхали большой компанией (10 взрослых и 6 детей) в середине ноября 2020 года. Отличное место расположения беседки, чистый воздух, запах свежести не передать словами, тишина, великолепный вид на лес и горы с веранды. Особо хотелось бы поблагодарить управляющего этого райского места, который своим гостеприимством и доброжелательностью старается создать комфортные условия для отдыха. По приезду нас встретили, а также при отъезде проводили. В доме очень чисто, есть все необходимое, вода круглосуточно. Стоимость проживания полностью соответствует уровню комфорта. Огромная благодарность за содействие в нашем отдыхе. Мы с нетерпением ждём новых встреч. От всей души желаем здоровья и успехов во всех делах.
Павел Павел из города Симферополь написал(а) 26 августа, 2020 в 9:17 пп
ВЕЛИКОЛЕПНО отгуляли день рождения детей, торжество спровацировало нас нарушить РЕЛАКС и ТИШИНУ данного уголка УМИРОТВОРЕНИЕЯ. Уют и комфорт для данного мероприятия был на высшем уровне, отдельное спасибо хозяину за отзывчивость, понимание, и ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШИКАРНЕЙШЕГО ПЛОВА ПО ЕГО СОБСТВЕННОМУ РЕЦЕПТУ. Очень здорово что в наше время, люди что-то ДЕЛАЮТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ХОЗЯИНУ РЕСПЕКТ И УСПЕШНОГО РАСШИРЕНИЯ ДАННОЙ СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Влада Влада из города г. Симферополь написал(а) 6 августа, 2020 в 7:23 дп
Отдыхали первого августа 2020г. Впечатление - восторг. Отдых на природе, чистый воздух, однако, созданы все условия для комфорта. Беседка очень продумано оборудована, есть вода, холодильник, варочная поверхность, посуда, мангал, все под навесом. Не зависимо от погоды чувствуешь себя замечательно. Территория чистая. Уютно и спокойно. Отдельно стоит отметить качелю, приятнейший бонус. В завершение хочется сказать - в таких условия действительно прекрасно отдыхаешь. Организаторам этого чудесного места - процветания.